Выберите ваш город: Сургут
Интернет-магазин недорогой мебели в Сургуте!
Заказать звонок

Отзывы о мебельном магазине

Автор: Александр
Дата: 2019-12-04 08:40:31
Добрый день. Заказ гостиную Аврора Венге с доставкой до Сургута,произвёл оплату, привезли от гостиной один только шкаф. Обещали в понедельник, вторник отгрузить остатки, сегодня среда так накладной ещё и не видел. С такими растратами можно было и по месту прибывания купить гостиную, нежели не понятно сколько ещё ждать когда придут остатки. Остался не доволен ни внимательностью персонала при оформлении заказа.
Администратор: maxim
Дата: 2019-12-04 09:18:42
Александр Николаевич, добрый день! Да, действительно мы виноваты в данной ситуации и просим прощения. Новый сотрудник к сожалению не разобрался (не проверил) должным образом и отгрузили не тот товар.
В ближайшее время (как нам довел поставщик, ориентировочно в пятницу) мы забираем товар и отправляем Вам. От нашей организации отправим Вам подарок, хоть как то может сгладить свою вину. С менеджером и сотрудником на складе проведена беседа, о не допущении подобных случаев. Еще раз просим прощения за нашу оплошность.

С уважением, интернет-магазин Магазинмебели86
отдел продаж:
8-800-500-39-42
8-964-174-29-49
наш сайт: https://магазинмебели86.рф
















С уважением, интернет-магазин Магазинмебели86
отдел продаж:
8-800-500-39-42
8-964-174-29-49
наш сайт: https://магазинмебели86.рф
Автор: Магомед
Дата: 2019-10-10 17:30:42
Доброго времени суток! Остался очень довольным заказом, всё на месте, в надлежащем состоянии. Особенно порадовало что заказанный раздвижной стол был практически в собранном виде, осталось только ножки прикрепить.Всем рекомендую эту компанию!!!
Администратор: maxim
Дата: 2019-10-10 19:29:26
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв!
С уважением, интернет-магазин Магазинмебели86
отдел продаж:
8-800-500-39-42
8-964-174-29-49
наш сайт: https://магазинмебели86.рф
Администратор: maxim
Дата: 2019-10-10 19:29:22
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв!
С уважением, интернет-магазин Магазинмебели86
отдел продаж:
8-800-500-39-42
8-964-174-29-49
наш сайт: https://магазинмебели86.рф
Автор: артем алексеевич
Дата: 2019-08-10 20:07:10
Добрый вечер! Только респект магазину, два раза покупал мебель (диван и кухонный гарнитур) все на высоком уровне. Живу в Сургуте, привезли в обещанный день (проверил по местам, как сказала менеджер, оплатил).ВЕЧЕРАМИ САМ СОБИРАЛ КУХНЮ, ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ И КАЧЕСТВОМ, СЕРВИСОМ И СТОИМОСТЬЮ. Купить у нас, было бы дороже.
Администратор: maxim
Дата: 2019-08-10 20:09:32
Добрый вечер! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо Вам большое!
С уважением, интернет-магазин Магазинмебели86
отдел продаж:
8-800-500-39-42
8-964-174-29-49
наш сайт: https://магазинмебели86.рф
Автор: Лина
Дата: 2019-07-11 12:37:31
Добрый день! Крайне долго решалась на доставку, обшарила кучу сайтов и вот оно, предоплата и оплата при получении. Я была рада такой находке, ибо страх потерять деньги был! Сделала заказ, перезвонили и отправили ко мне в ближайшее время. Доставка не дорогая, быстрая и аккуратная. Я очень рада что воспользовалась вашим сайтом,в скором времени опять сделаю заказ у вас. Спасибо вам огромное!
Администратор: maxim
Дата: 2019-08-10 20:08:57
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень легко и приятно работать с клиентами как Вы.
С уважением,
интернет-магазин магазинмебели86
отдел продаж:
8-800-500-39-42 (бесплатный по РФ)
8-964-174-29-49
наш сайт: www.магазинмебели86.рф
Автор: Ольга
Дата: 2018-12-29 12:53:57
Заказывала через ваш Интернет-магазин стойку для книг:
https://магазинмебели86.рф/search/?q=%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0+6 .
Доставка была из Екатеринбурга. Доставкой очень довольна: доставили за 4 дня, до подъезда, и главное, в целости и сохранности!
Очень положительные впечатления от работы Интернет-магазина! Буду теперь рекомендовать друзьям и знакомым. Надёжный магазин!
Желаю под Новый год всем Счастья, побольше здоровья, и много новых клиентов!
С уважением и радостью ко всем вам!
Администратор: maxim
Дата: 2018-12-29 13:40:29
Доброе утро, большое спасибо за ваш отзыв.
С Новым Годом!
С уважением, магазинмебели86
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕЛЕФОН:
8-800-500-39-42
8-964-174-29-49
наш сайт https://магазинмебели86.рф
Автор: Светлана
Дата: 2018-12-19 10:27:03
Я очень довольна работой вашей девочки Наташи, ещё в первый свой заказ, когда покупала гостиную ВЕГА, она очень вежливо и внимательно выслушала, что-то посоветовала и быстро всё оформила. Потом проконтролировала и убедилась, что при доставке проверили упаковки со стеклянными дверками. Огромное ей спасибо за внимание и полезные советы. Именно у неё я сделала второй свой заказ. И опять отличная работа! Только транспортники одно место на складе потеряли, но всё нашлось, на следующий день привезли и извинились. Но мой совет: при оформлении указывать количество мест каждой покупки. Например у меня был пенал ВЕГА, а он идёт в трёх коробках (3 места), два шкафа НИКА - 2 коробки (удобно, каждый шкаф в одной упаковке - 2 места), рабочий стол кухни ПРОВАНС в трёх упаковках (3 места) и пенал-надстройка ПРОВАНС в двух коробках (2 места). Вот одну коробку последней мебелюхи и потеряли, только фасад (дверку) привезли, а корпус нет. Но всё закончилось хорошо, Наташенька помогла и успокоила, что всё найдётся. И оказалась права. Спасибо ей! И вашему магазину СПАСИБО! Он самый лучший и недорогой, я очень рада, что внучка мне его нашла и мы сделали у вас заказ. С наступающим Новым годом вас! И успехов вам в новом году и в последующие годы! С уважением Кувшинова С.Л. (Сургут)
Администратор: maxim
Дата: 2018-12-19 11:58:13
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы обязательно исправим данную недоработку.
С уважением,
интернет-магазин Магазинмебели86
отдел продаж:
8-800-500-39-42
8-964-174-29-49

наш сайт: https://магазинмебели86.рф
Автор: Анастасия
Дата: 2018-11-26 21:03:44
Здравствуйте. Очень долго искала диван небольшой и угловой, так как поставила стенку и диван нужен был небольшой и хотелось угловой. Нашла этот сайт. Тяжело конечно выбирать ткань, так как отличается по цвету, но рискнула и заказа диван одного цвета подушки другого. Диван пришёл быстро. И с цветом угадала. Спасибо большое.
Администратор: maxim
Дата: 2018-12-02 19:05:18
Добрый вечер! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо Вам большое!
С уважением, интернет-магазин Магазинмебели86
отдел продаж:
8-800-500-39-42
8-964-174-29-49
наш сайт: https://магазинмебели86.рф
Автор: Людмила Николаевна
Дата: 2018-10-10 08:34:28
Хочу поблагодарить за своевременную и качественную доставку спального гарнитура "Эдем-5". Мебель недорогая, но отлично изготовлена,в сборке не доставила никаких хлопот, фурнитура надежная. Единственное поволновалась за наклеивание зеркала на дверку шкафа-купе, считаю, это должны сделать на фабрике.В остальном отличное обслуживание,менеджер Наташа оформила всё быстро, благожелательно, спасибо.
Администратор: maxim
Дата: 2018-12-02 19:03:32
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы обязательно доработаем данную недоработку.
С уважением,
интернет-магазин Магазинмебели86
отдел продаж:
8-800-500-39-42
8-964-174-29-49

наш сайт: https://магазинмебели86.рф
Автор: Людмила
Дата: 2018-09-04 19:59:35
Покупали два дивана и компьютерный стол. Всем довольны, получили хорошую мебель, недорого и в срок.
Администратор: maxim
Дата: 2018-09-07 07:25:22
Доброе утро! Спасибо большое Вам за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось. На нашем сайте ежедневно появляются новинки, а также скидки для наших постоянных клиентов.
С уважением,
интернет-магазин Мебель96
отдел продаж:
8-800-777-59-18 (бесплатный по РФ)
8 (343) 288-71-79
8-967-639-44-42
8-909-017-91-00
8-909-702-03-03
наш сайт:https://мебель96.com/
Автор: Александр
Дата: 2018-08-29 01:16:56
Спасибо за помощь в выборе мебели для детской. Наш сынишка остался очень доволен, как и мы. Магазин отработал отлично, будем обращатся ещё!!
Автор: Татьяна
Дата: 2018-08-20 21:59:07
День добрый.Благодарим вас Евгения и вашу фирму за отлично сделанную работу всем довольны обслуживание на 5 с плюсом советуем ваш магазин мебели огромное спасибо!!!
Администратор: maxim
Дата: 2018-12-02 19:06:09
Добрый вечер! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо Вам большое!
С уважением, интернет-магазин Магазинмебели86
отдел продаж:
8-800-500-39-42
8-964-174-29-49
наш сайт: https://магазинмебели86.рф
Автор: Марат
Дата: 2018-08-17 23:49:00
Добрый вечер! Покупал детскую кровать и стенку. Кроватью доволен, а вот стенкой нет. Возможно дефекты из-за транспортировки, но многие элементы повреждены. Неприятно смотреть на новую мебель с дефектами!!!
Автор: Галина Викторовна
Дата: 2018-06-27 20:30:16
Доброго вечера. Покупала в этом магазине несколько раз и всегда была удовлетворена качеством обслуживания и мебелью. Последний раз заказывали прихожую в квартиру старшему сыну. Привезли довольно быстро и вышло недорого.
Автор: Кристина
Дата: 2018-05-28 20:57:43
Недавно сделали ремонт в спальне, еще не закончив начали искать подходящую мебель в комнату. Знакомая посоветовала Мебель86. Мы нашли подходящую мебель по нормальной цене. Вчера вот получили и остались довольны качеством обслуживания и самой мебели.
Автор: Игорь
Дата: 2018-05-10 22:48:26
Заказывали мебель для своего коттеджа, долго искали подходящий магазин. Знакомая посоветовала магазин Мебель86. Понравилось, что оплата требовалась только после доставки. Заказали диван, шкаф и мебель для гостиной. Привезли довольно быстро (спасибо Татьяне, что всегда была на связи), качество мебели хорошее. В общем мы довольны)
Автор: Эльвира
Дата: 2018-03-13 12:15:19
Не зря мы с мужем столько времени искали лучший магазин мебели, чтобы и по качеству и по цене было все достойно)) и мы нашли такой магазин. спасибо большое магазину мебели 86 за их оперативность и хорошее отношение к клиентам)) Заказывали у них кровать с матрасом и шкаф в спальню, качество на высоте))
Автор: Екатерина
Дата: 2018-03-11 18:28:12
Хороший магазин, быстро отправили,быстро получила, только немного не своевременно дают всю информацию о стоимости доставки.
Администратор: maxim
Дата: 2018-03-12 08:10:30
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, обязательно разберемся по не своевременной информации.

С уважением,
Магазинмебели86
https://магазинмебели86.рф/

БЕСПЛАТНЫЙ ТЕЛЕФОН:
8-800-500-39-42
8-964-174-29-49
Автор: Заржицкая Ирина
Дата: 2018-03-09 13:30:55
Здравствуйте, заказали гостиную "Ронда", привезли быстро,. Недостаёт одного места, в накладной указала. Нет инструкции по сборке мебели, это очень огорчает...
Администратор: maxim
Дата: 2018-03-12 08:34:10
Добрый день! К сожалению 09.03 был выходной день и Ваш менеджер увидел письмо только сегодня, в первый рабочий день.
Перед отправкой мебели, менеджер в обязательном порядке озвучивает количество мест к получению (кол-во мест указано в нашей накладной).
ТК у нас принимает мебель по количеству мест и передать Вам должно то количество, которое указано в нашей накладной.
В течении дня наш менеджер с Вами свяжется, с целью решения всех возникших вопросов.
Ежедневно до 22-00 у нас назначается дежурный менеджер для решения возникших вопросов.

С уважением, Магазинмебели86
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕЛЕФОН:
8-800-500-39-42
8-964-174-29-49
наш сайт https://магазинмебели86.рф
Администратор: maxim
Дата: 2018-03-12 08:53:25
Добрый день!
Пока писали Вам ответ, менеджер уже созвонилась и выяснила, что не достающее место Вам ТК довезла и инструкция у Вас есть.
Просим прощения за предоставленные неудобства ТК, с нашей стороны обязательно будет написана претензия в ТК.

С уважением, Магазинмебели86
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕЛЕФОН:
8-800-500-39-42
8-964-174-29-49
наш сайт https://магазинмебели86.рф
Автор: Инга
Дата: 2018-01-30 14:33:30
Заказывали кровать сыну, который ходит в 8 класс, а также компьютерный стол. Менеджер помогла с подбором кровати и была очень отзывчива, воттока правда с доставкой запаздали на два дня. Но в остальном магазин хороший
Автор: Анна
Дата: 2018-01-18 21:47:34
Отзывчивость - редкое явление. Но и такое, оказывается еще осталось. Спасибо, что пошли на встречу!
Анна.

Добавить отзыв:

 

Телефон Наш номер:
8-800-500-39-42
Форма обратной связи


Оставьте заявку и наши специалисты перезвонят Вам в ближайшее время!

Ваша заявка принята!

В ближайшее время наши специалисты свяжутся с Вами!